Zutatenliste & Informationen


  • 2 rote Paprikas
  • 1 Karotte
  • 6 frische braune Champignons
  • 2 kleine Kartoffeln
  • 1 Stange Frühlingzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Muskat
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Blätter frischer Basilikum

Schritt 1: Zwiebeln, Knoblauchzehe fein würfeln und in Butter anschwitzen.

Schritt 2: Die Kartoffeln, Karotte, Chilischote, Champignons, Paprikas und Frühlingzwiebel würfeln in den Topf geben und anbräunen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen bis das ganze Gemüse bedeckt ist und 45 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Schritt 3: Anschließend saure Sahne, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Basilikum und Muskat dazugeben, kurz aufkochen lassen und pürieren. Den ganzen Topf Suppe sieben und nocheinmal aufschäumen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 45 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 60 Minuten